Ikatan Pelajar dan Mahasiswa Kapuas Hulu (IPMKH) Gelar Pertandingan Futsal

Sedikitnya 33 tim pelajar dan mahasiswa mewakili 23 kecamatan di Kabupaten Kapuas Hulu siap bertanding pada kejuaraan futsal digelar Ikatan Pelajar dan Mahasiswa Kapuas Hulu (IPMKH).

Turnamen bertajuk kembali IPMKH FUTSAL COMPETITION (IFC) 2018, dimulai Jumat (14/12/2018) pukul 18.30 WIB, di GOR Pangsuma Pontianak.

Ketua Panitia IFC 2018, Hendra mengatakan turnamen ini rutin digelar setiap tahun. Tujuannya untuk menyalurkan minat dan bakat olahraga mahasiswa Kapuas Hulu yang berada di Kota Pontianak.

“Jika tidak ada halangan IFC 2018 rencananya akan dibuka oleh Bupati Kapuas Hulu, AM Nasir dan dihadiri tokoh masyarakat dan alumni IPMKH,” kata Hendra.

“Semoga lomba ini dapat membantu meningkatkan kualitas pelajar dan mahasiswa asal Kapuas Hulu dalam bidang olahraga futsal,” tutur dia.

Penulis : Achmad K.